校友 

我们不相信你离开时是一个男孩沃特福德文法学校结束。老Fullerian数千名社区是强大的,我们很自豪能在全球范围内老fullerians。老男孩是我们学校社区的宝贵的一部分,有许多回来提供职业咨询,或给会谈,以我们目前的学生。

我们总是希望从老男孩听力和热衷于扩大我们的社会提供更多的通信和事件。

如果您想随时了解新闻和学校事件,请填写 这种在线形式。

另外,电子邮件 alumni@watfordboys.org 有了你的名字,你就读的学校这些年来,您的详细联系方式和你目前的职业。另外请注意请你愿意无论听到的机会给予职业咨询我们的学生,或者如果你有兴趣的财政捐赠给学校,现在还是将来。

我们期待您的回音。

请与学校和其他校友在我们的社会渠道连接:

Facebook的

LinkedIn

推特(主要学校帐户)

的“更全面的新闻”的最新版本,沃特福德文法学校每年两次的通讯男孩校友,都可以在这里。

富勒新闻春天2019特别版

富勒新闻冬季2018

富勒新闻夏天2018

富勒新闻冬季十八分之二千零十七

富勒消息2017年夏季

如有任何问题与以前的同学,请发邮件 alumni@watfordboys.org 

老fullerians协会

老fullerians协会是使fullerians老,以满足和保持联系彼此,以及学校和其与员工的组织。它是由志愿者岁男孩运行,但分别从合作学校自身。

该协会的宗旨是帮助学校通过其各个成员体或任;事实上,它的宪法目标之一是“通过给予一切协助,以进一步学校的利益”。我们通过我们的日常活动 - 周年晚宴,测验晚上和我们在伦敦的社交活动 - 以及我们每年的学生时代。

有我们运行下第六职业生涯随着学校一天过去四年中,看到40名成员,老师和朋友提供建议和谈判,以六年级学生考虑学校后,他们的下一个步骤的组。此外,我们跑了10年“龙巢穴”,提供高达£2000基金由男生为学校提供了最好的建议。

另外,OFA运行老fullerians'板球俱乐部(TFOC),老fullerians协会足球俱乐部和老fullerians'高尔夫球协会

会员只是£15每年,支持我们正在进行的活动,并帮助我们为学校的持续支持。会员是免费的WBGS校友为学校。他们离开后的第一个四年。

打听OFA的成员或活动,请发邮件 registrar@oldfullerians.org.uk