艺术与设计

该部门由夫人摹的树林里和小姐米德莱塞的支持。

项目借鉴学生的个人经历,他们的周围环境,第一手的观察和自己的想象。

关键阶段3

7年

1项 教学围绕艺术设计的基本要素的输送结构;线,色调,形状,颜色,图案及质地。学生们意识到通过不同的创造性和想象力任务的单一元素。介绍了是上下文引用这些参考元素和速写本工作单位,并在年底展示学习成果。

2项  引进的幻想和奇怪的标题, 学生从野生动物为主题的工作,以探索的形状,图案和不同的生物的颜色。从辅助源它们完整附图和生产一系列的创造性和想象力的想法,对于一个“混合”生物头。这是一个3D项目,另外它是一个循环项目,最终的3D头从发现的材料建造和彩绘。课堂作业是由4-6个星期的作业任务,支持生产生物从再循环材料完全由。

3项 术语的主题是景观和在本单位学生探索对已被启发,这个主题不同的艺术家的鼓励下工作的多元化。从选定的艺术家完成的转录工作,然后,他们考虑在材料,生产他们响应主题景观选择自己的工作有更大的自由度。

8年

1项 无论是引入植物(花头)或动物(昆虫,臭虫)学生从图像和对象的工作产生的两个主题之一创造力和想象力的思维称号。高品质的绘画技巧的发展重点和工作,从这些研究开发的探索,颜色,质地和形式。最终结果
使用一系列的施工方法在粘土中创建的。

2项 这个单元的主题是静物和使用对象的团体,学生被教导关于不同形式的建筑。生产工作包括详细的语气和开发工作,观察图中的油漆或油画棒无论是。引进环境关系的确定项目和最终结果的方向。

在项3项ESTA学生从两个主题之一工作:数字或图案。观察生产工作包括绘制的想象力的想法,材料和版画的勘探开发。

在今年年底8名男孩让自己的GCSE选择。

今年9

GCSE提前启动。

在今年的前两项分为6-8周给孩子有机会体验块,探索和发展的了解关于各种不同的材料/技术及其性能。其目的是为了拓宽自己的知识基础,并为学生准备的GCSE课程完全要求。涵盖的领域包括:印刷制作;亚麻,凹版印刷,单和collograph,拼贴画,三维设计;线,纸型,MOD鹏和存储卡。

在第三个任期,探索到不同的绘图技术将提供完整的GCSE课程起点

关键阶段4

检查主板:爱德思

控制评估:60%。
分配外部设定:40%

开设的课程GCSE艺术类学生与提供广泛的令人兴奋和刺激创造性的机会
他们探索艺术与设计是与个人相关的和自然的发展利益。

取消签署过程在艺术设计,允许在宽范围的2D和/或3D的工艺和技术的包括新媒体学生的工作。有一个显著专注于摄影和学生将被鼓励用摄影来收集第一手的研究,并通过数码摄影操作,探索发展思路和形象。他们将有望在课程实效,有两个或两个以上的下列选项相关的上下文工作:

艺术设计(美术)包括

绘图/绘画,,雕塑,土地艺术,版画,透镜或光基础的媒体

艺术设计(摄影)包括

基于主题摄影,实验影像,新媒体业务

艺术设计(3D设计)包括

陶瓷,雕塑,装饰身体,艺术环境,建筑设计

艺术设计(图形),其包括

插图,计算机图形学,透镜或基于光的媒体,广告

艺术设计(纺织品)包括

印刷和/或染色的织物,构造和/或缝合的或装饰纺织品,时装或服装

对照评估(正式 - 课程):在GCSE课程,学生将完成的各种形式的工作,包括发展成果和话一说完两个单位。 (45小时控制的评估将标准教室的监督下完成)。

关键阶段5

检查主板:爱德思

学生学习艺术和设计的未认可GCE。一般在这个课程将包括他们艺术精品,包括的方面;雕塑,绘画和版画,3D设计,纺织品,摄影和平面设计。他们可以选择在一个学科或交替特别是在众多领域或材料的专注,工作。

2个单位工作的A级组成:

个人调查 - 单元1

这是谈判的演示,以研修生,发展,探索和分析观点的能力的工作组合。学生们将进行诱导期将他们引入或重新引入到各种不同的材料和做法。他们还完成与所关注的特殊领域语境研究。为单元的主题是在9月的部门,是一个研究项目,根据各地伦敦最初设在九月的暑假,在最广泛的意义上环城摄影画廊和研究,包括

在今年12夏季学期并通过对今年春季学期开始13名学生将采取更加独立的道路,并发展他们的工作人员进一步调查他们的选择有效地关闭了商业一件作品的一门学科(或多个)。 (完整的A级的60%)。

分配外部设定 - 单元4

这是由考试机构设置和文件将在2月份发行的一年的13名学生将获得运行到考试10周准备期。在这个时候,他们将完成由部门支持的初步调查和研究。期末考试是控制学生在哪里产生显著作品外援的20小时内。 (完整的A级的40%)。

资源部门非常好,两个专用带六的研究区域一起客房资源。有优良的访问它,包括计算机工作站,数码相机,图像处理软件,两个数据投影仪和绘图板。

该部门以及摆放着的视觉资源,广泛收集的参考书。 (图书馆有一个很好的收集额外的艺术类书籍。)两个房间都建立了3D和2D作品,包括版画,粘土,石膏,涂料和混合媒体。

课外

提供的机遇学生完成家庭作业,系提供每周两个艺术类学生社团发展和/或完整的类工作或工作的自我导向的项目。

Visits 

在今年8名男孩提供的机会,参观华纳兄弟。 工作室 在Leavesdon。 ESTA访问提供了机会,孩子们了解在艺术事业提供的广度,也更多地了解了哈利波特电影的制作。

在今年9科就诊泰特现代美术馆从集合开发工作,并收集信息和发展与理解艺术家关于自己的学业。

该部门运行两年一次的纽约之行的关键阶段4和5 ESTA包括参观现代艺术博物馆,古根海姆博物馆和文化亮点如作为埃利斯岛,克莱斯勒大厦和体育赛事:如冰球。

在亨利·摩尔基金会佩里青访问,赫特福德郡也是每两年运行,这包括参观他的作品的工作室,画廊空间,雕塑园包括和导游培养学生理解摩尔定律的艺术之旅作为世界著名艺术家的;雕塑家和版画家。

我们已经在一个创造性的讲座课程,在教育中的研究所,在过去的几年中,包括由安东尼·葛姆雷,科妮莉亚帕克和昆汀·布莱克的会谈过去参加。

每一年,在过去的四年,我们已经邀请到太阳能印刷车间提供一个艺术家版画。希拉·罗萨提供了一个令人兴奋的一天桥接摄影的过程,并通过手在版画的一天,支持GCSE和A级两个学生不断课程版画。

除此之外,本部门工作的展品在商场画廊在伦敦,每年夏天为全国大学生艺术比赛的一部分。