设计与技术

设计技术以及食品和营养鼓舞人心,务实,严谨的学科。用创造力和想象力,设计和制造产品的学生和解决实际问题的菜肴和有关在各种情况下考虑自身和他人的需要,愿望和价值。

学生获得广泛的学科知识,借鉴其他学科如数学,科学,信息通信技术和艺术。他们学习如何成为足智多谋,创新能力的公民。

高品质的设计技术与食品和营养教育,作出了重要贡献创意,文化,财富,健康,并通过产品的评估国家的福祉学生培养他们对日常生活的影响有深入的了解和更广阔的世界。

工作人员

先生Ñ布鲁克斯(HOD,产品设计)

ķ毫秒喜怒无常(产品设计,技术)

杜^ h迈克尔泽查利(食品和营养)

尤小号米勒(产品设计技术员)

先生Ĵ鲍(食品和营养技师)

 

设备

该部门拥有5间专科

  • 2个材料多车间,设备齐全教产品设计
  • 国家的最先进的厨房食品技术
  • 包括一套CAD凸轮激光切割机,三台3D打印机,雕刻机,使孩子们设计和制造优质的产品行业
  • 一个多用途室设计和工程

 

关键阶段3

7 - 8年的设计和技术在18-23的学生少,混合形式的类教。

今年7包括14周食物和21周通过产品设计探索木材,金属和塑料

年8包括14周每种食品和产品设计的周和7周的图形。

一个例子是旋转如下:

 

 

旋转1

7周

第2轮

7周

轮换3人

7周

旋转4

7周

旋转5

7周

7年

吃啥变啥

各种各样,鼓励学生不同的活动,要理解为什么健康的饮食是非常重要的。

烹饪

练习各种基本和可转移技能,使食物

沙拉,汤,米饭,面食,蛋糕和煎饼岩。

微调

木制品和金属制品手工工具和流程来产生一个有趣的玩具的工作。

 

 

 

迷宫

CAD凸轮学生用来设计和构建的倾斜迷宫,并在真空形式高质量肠衣。

LED灯

颜色改变LED灯即基本电路结构和探索是一个自由形式的丙烯酸类动物饲养。

8年

食品的世界

一系列的学生集中活动的,具有挑战性的学生考虑在那里我们吃我们从吃的食物,为什么我们吃什么。

 

 

进一步烹饪

更高级的技能,让学生做一个广泛的多元文化的菜肉酱意粉包括,烩饭,的翻炒,通心粉奶酪,咖喱和比萨饼。

音箱

更先进的扬声器利用电路,CAD凸轮组件,层压和标准固定件。此外项目覆盖的基本技能:如课程的生产计划,质量控制和检测。

 

 

扬声器封装

用Photoshop打造产品包装平面设计。

网,布局,广告和版式进行了研究

  

关键阶段4(年9,10和11)

有两个GCSE设计和技术科目目前的报价。这两个选项GCSE涉及50%的投资组合的设计,实用的结果总被GCSE的占。这两项课程是严格的,这有助于学习生活技能包括相关问题的解决,创造性和智慧。

AQA GCSE食品和营养

ESTA GCSE规格涵盖了一系列的技能和知识有关的食品烹饪和食品,感官评价,营养学,食品科学,新产品开发,健康饮食和最近的环境问题的介绍。 

AQA GCSE产品设计

本课程鼓励 一个实用的方法 要解决问题,以下一系列集内裤,并设计和允许学生使产品具有创造力和独创性。他们将体验到各种实用的学科,并使用一系列的材料和技术。目的是掌握它具有广泛消费者的吸引力和市场的实际可行性,设计和生产产品小学生。  

关键阶段5

AQA技术设计:产品设计和a2为

AQA在产品设计过程中鼓励学生将工作与外部客户开发解决现实世界的问题,重点是选择的大学课程。从沃特福德男孩和女孩都是学生沃特福德产生了哪些成果实用设计组合账户及总成绩的50%。在课程的末尾有两个试卷占最终级的另外50%。

该部门拥有过去的学生现在领先他们在建筑,室内设计,家具制造,工程和运输设计领域的一个令人羡慕的纪录。

 

课外活动

纵观全年,这些变化的需要和要求学生ACCORDING,但我们目前运行

  • 产品设计社会
  • 后学年8烘烤俱乐部
  • 大师班的家长 - 通过学校的朋友跑

访问

该部门KS4组织每年都要去探索相关的展览或地方的利益。定期六学生在BDC在伊斯灵顿参观新的设计师。