经济学

关键阶段5

A Level课程考试委员会:AQA

系主任:MRS里德

为什么人们买他们做的事情?为什么他们中的某些职位工作,多少是什么决定了他们赚?是什么导致了全球经济衰退,并正在试图刺激经济复苏的政策是什么?我们如何能够解决关键问题:如贫困,不平等和全球变暖?经济学可以帮助地址问题和解释这些,还有更多。

经济学的学生学习启用了解如何个别社区的物质资源,一个国家或世界管理。它是学生主体的理想场所,成为谁也开始对时事感兴趣,并希望开发世界如何工作的知情和关键知识。它是由大学作为一个严谨的学术资格的欢迎。特别主题效果很好用的数学,这是在大学MOST一个经济学学位的先决条件。哪些其他科目有很强的互补政治经济学,历史学,心理学和地理。

 

课程模块         

组件1:市场和市场失灵

稀缺性和选择,有竞争力的市场运作,竞争和市场力量,劳动力市场,市场失灵与政府干预。

 

组件2:国内和国际经济

Economic policy objectives and indicators of macroeconomic performance, Aggregate demand and aggregate supply, The application of policy instruments (monetary, fiscal & supply-side policies), The global context, The financial sector.

 

第三部分:经济原则和问题

ESTA成分在性质上完全天气,在学习了元件1和2在2年的所有材料拉丝。学生将被要求将其微观经济学和宏观经济学的理解,适用于一系列的数据和文章。

 

本课程是如何评估

 

零件

部分标题

持续时间

的水平%

纸1

市场和市场失灵

2小时

33.33

纸2

国内和国际经济

2小时

33.33

纸3

经济原则和问题

2小时

33.33



工作机会

政府和公共管理,金融,会计,工商管理等。经济学是一门严谨的学科,并且可以因此也用来获得进入学位课程,如法律。它是由英国牛津大学和剑桥大学接受作为入门要求学位课程。