学校的历史

在沃特福德的1704慈善家伊丽莎白·富勒建立在土地慈善学校邻近教区教堂。原有建筑,这是被称为自由学校,仍可以看到。 40名男孩和20名女孩被教读,写和“投账户”。我们每年举办创始人的一天服务,以纪念沃特福德学校慈善语法对男孩的基础。
 
与禀赋和偶尔的礼物的帮助下,伊丽莎白·富勒的原始慈善学校直到幸存下来的19世纪80年代。新址,现中心小学,学校被移动建于1881年。
 
留在德比两所赋予学校直到20世纪初的道路当房地成了太小。与县资金的帮助下,孩子们在1912年移到现在的建筑物,女孩已经五年前搬到夫人的亲密。
 
学校成为行业内更充分的一部分,在大大扩展沃特福德文法学校保持拿起在1944年自愿受控状态,1990年为男孩成了补助维护学校通过自己的理事机构控制的,独立于县议会和直接由教育司资助。

富勒太太的免费学校:三百年沃特福德文法学校 追溯沃特福德的两位文法学校的300年的历史。这种独特的书是很刻意斤斤计较的人 - 校长协会;教师,男孩和女孩;管理员和父母;受托人和州长。它显示了其综合影响力和三百多年的努力如何有助于实现更加充分的愿景夫人达到了惊人的措施。

历史的编辑尼尔·哈特,在男校任教从1959年到1994年,我先后历史的头,六,第二主体和校长的头。

学校应的老男孩 点击这里 为校友页面。