音乐

音乐系由音乐斯蒂芬·赫西,谁在学校任教超过28年的主任负责。该部门位于 克拉伦登MUSE,我们的专家和屡获殊荣的音乐中心,几间教室,隔音24练习室,音乐技术套件由......组成和录音棚和200座位的礼堂。

该部门由三个任课教师和一队巡回器乐教师,教导了一系列的工具教训的。有学生参加音乐考试联合委员会,三一和三一岩石学摇滚和流行音乐的机会。学生可以在我们的器乐教学计划工作与一个或多个我国16个家教进行注册,以便提高他们的技能作为球员和歌手。此外,我们跑17个音乐合奏包括大乐队和乐队高级,高级和初级串,一个高级和初级风带,高级合唱,吉他组和打击乐合奏。

四百多学生参加排练,每年在七场音乐会演出我们所持有。我们通过访问审判员研判年度音乐比赛和钢琴家在组件每星期执行的机会。

音乐设施

该 克拉伦登MUSE 在现代和专用的环境提供了出色的音乐专业设施。随着教室都配备键盘和有43台计算机上运行哪些获奖的西贝柳斯软件。该隔音24间客房提供了充足的机会,小团体排练。在其他时候,这些客房可供学生们还向私人执业。礼堂配备了Steinway大,也有块另外两个Steinways,雅马哈C4在门厅,学生必须使用大键琴的机会。该录音室配备了高标准与连接到记录台两台苹果Mac电脑,让学生发展自己的技能,在音乐制作和录音。


关键阶段3到学习两年课程

在音乐方面KS3教学参与,激发学生AIMS同时开发音乐的热爱,并作出作曲家和演奏家的进步,从而提高他们的自信心,创造力和成就感。音乐课程给出了充足的机会去工作的学生随着音乐在他们的组成元素,表演,聆听和评价。该课程涵盖了广泛的来自许多不同的传统,包括由伟大的作曲家的音乐绘制的音乐。每个工作单元,让学生担任独唱演员或在课堂合奏表演,发展自己的嗓音和乐器弹奏技巧上的流畅性,控制,和表达的重点。还教学生如何使用音乐符号和如何与音乐适当地搞技术,以提高他们的技能成分。在过去的两年中,学生一直都在研究通过一系列BBC十几块一些伟大的组合物。我们的目的是要建立在WBGS从学习者属性开始他们遇到他们与我们的旅程,鼓励学生主动在性能和与他人在小组活动中相互协作。我们的目标是鼓励他们好好想想效果的音乐对我们有不同的建设抗御能力的一个良好的水平,尤其是在执行活动。希望我们的音乐简历上学生将影响实施继续,使得它们具有音乐对生活的热爱。

下面的细节给每个工作单位的快照。

7年

单元1 - 节奏,按,形式,米,结构和简单的符号。

该工作单元设计成接合学生,我们通过音乐的元素工作,开始有节奏地按,使他们获得的执行情况的信心。有节奏组运动有助于促进协作和弹性的技能以及开发用于调节压机,即兴的节奏和层次感更强的感觉。从一组的表现,学生则一招打独奏乐曲个可自由选择演示控制技术技能和音乐表现力以及音乐的工作人员启用进展最终计划。

单元2 - 夸耀和乐队。

在这个单元学生将致力于从以前的单位进入节奏,可能是适合大张旗鼓地巩固自己的节奏工作。他们选择的节奏转换成一个旋律使学习和首次认识五线谱的夸耀和作曲仅仅利用四个球场简单的旋律。此外学生遇到的键盘和音乐的计划西贝柳斯年底写了。另外,单位允许学生开始探索乐团,在英国广播公司十几块剧目发现管弦乐作品的丰富多彩增强。

单元3 - 的元素 - 在完成图象

这个单位的目的是巩固知识从第一两个单元和后获得了完成他们对这些积木的认识。学生通过引入到图形得分 黎明插曲 由本杰明·布里顿和进而导致埃斯特基于刻画在这片思想的创立自己组成。

单元4 - 旋律和无人驾驶

在这个单元学生探究,以用于他们的伴奏第一组合创造的文化不同的音乐无人机。学生了解构建他们的旋律和即兴表演的角色不同的尺度。链接与乐从中世纪和文艺复兴时期制造。这些元素巩固和西贝柳斯是用来做他们的手写作品的誊清。

单元5 - 拉美舞曲

本机提供了机会,以提高他们的表演通过单个和弦系列和继续学习的技能,以培养他们的即兴技能,在一个不同的音乐风格。音乐融合的概念,在KS4的一个关键组成部分当然是播种在这里。

单元6 - EOY评价与执行

在这样的工作单位,学生们评估了他们的收购整个元素和BBC十几块的知识。这也证明他们的发展作为音乐家在一个单元的初始性能。

8年

单元7 - 地面低音结构

本机通过专注于巴洛克时期和学生开始,预计在音乐和音乐家从早期的重要十八世纪的风格呈现做准备。该单元的焦点上显影旋律结构在地面链接到Pachebel佳能,听虽然属性的组成和执行元件包括由赛尔接地低音工作的测试。学生能够建立对所有在今年7开发的技能,虽然机会舒展和挑战存在。

单位8 - 巴洛克协奏曲

从学生介绍以下时,重在学习本单位从维瓦尔第琵琶协奏曲进行运动。学生可以学习ritornello的一部分,或者甚至整个的它虽然试图容易也凑合使用从ritornello采取主题插曲。拉伸和挑战又是这里的关键,以及给我们的吉他手有机会拿起旋律线的挑战。

单元9 - 疯狂

学生继续演讲的主题与流行乐队疯狂的学习,以及学习经典命中 它必须是爱。 歌提供使用简谱软件允许键盘,贝斯,鼓和旋律份组成的刺激测序和发展。

单元10 - 音乐剧

这个单位让学生通过自己喜欢的工作的一项独立研究探索音乐。评估是通过对学习成绩元素 电力 从音乐 舞动人生 当学生面临的挑战是准备歌曲以表达和感情的表现。

单元11 - 日本音乐

这个单位让学生通过音乐探索日本传统音乐的尺八。学生可以使西方和东方的音乐,即兴之间的比较在不同的风格和探索筝和三味和唱传统歌曲 樱花。

单元12 - 回旋曲结构

在这一研究单位,学生通过莫扎特的研究探讨在古典时期音乐。对隆多来合并阅读技巧的组成和执行的项目,允许开发一个简单的旋律超显性主和弦系列。

单元13 - 安永企业家奖评优和执行

在工作中,就像在单元6的这个单元,学生们对他们的收购整个课程知识内容的评估。这也证明他们的发展,进行他们的评估,现在允许将合奏表演,选自之一,在一年的工作中经常单位的音乐家。在这一点上,决定进一步学生,他们在音乐的研究,导致GCSE在11年结束。

关键阶段4到学习三年课程

在音乐方面KS4教学鼓励学生从不同的文化各种音乐的启发。 AIMS的过程中,继续发展在执行和KS3组成学到的技能和一般音乐制作个人及他人的培育爱情。此外,它旨在加强更广泛的生活技能,批判性思维,包括美学敏感度情感意识,自律,自信和自我激励。在今年9,学生学习四个主题, 蓝调,电影音乐,流行音乐 极简主义 并有机会在音乐的每一个领域的研究,以构成一首音乐,以执行作为合奏和来评价的一部分。例如,在电影音乐的单位,学生学习如何通过某种方式的音乐元素相结合,组成一个可怕的配乐,学生再进行一些詹姆斯家庭关系的音乐然后将其集成ESTA音乐在进一步声道的电影 幽灵。

在10年,主体的三大学科门类相结合的经验教训,使八个作品涵盖研究,器乐,声乐,音乐九月四个方面对舞台和银幕和融合的研究。这些作品是:巴赫 5 勃兰登堡协奏曲,贝多芬 悲怆奏鸣曲,赛尔公司 音乐一会儿皇后 杀手女王克服重力 从妖兽,从主标题 星球大战4发布 非裔凯尔特音响系统和 桑巴EM序幕 通过Esparanza斯伯丁。例如,学生超过地面组成一个鼓励的变奏曲在研究的赛尔成绩,谱写一首奏鸣曲形式运动博览会在研究贝多芬,并制定了首流行歌曲在研究王后提取物。所有这一切都建立在从KS3研究开发的先验知识。承担学生的学习通过以下方式进行测试,以奖励他们从01.09在GCSE一个档次;

  • 执行作为独奏和作为至少4分钟合奏的一部分。
  • 由考试委员会至少持续3总以分钟为单位组成一个自由组成,一个在九月短暂
  • 基于八个作品和其他不熟悉的音乐欣赏和评价考核

关键阶段5 

在音乐方面KS5教学不断发展的表现技巧以及作曲技法,搭配和谐,听觉意识和信心的一段分析两年越来越多的理解一起。这些课程的目的是提供音乐希望能继续而同时扶植学科的终身升值高等教育课程的相应准备。

皮尔逊的规范A2的要求如下:

  • 选择独奏的持久三月至五月之间至少有8-8分钟,在上第六。
  • -set免费或简单的一个组成和一个技术工作,巴赫的合唱团。
  • 倾听和基于18名作曲家研究六个方面作为下面列出的音乐研究的评价考核。学生也需要有这些类别的其他作曲家的其他作品有很好的了解。 ESTA学生建立知识,通过研究,以及他们为我们的课外音乐的一部分,自己的作品相关的程序进行哪里。

声乐

 ●学家秒。巴赫大合唱,EIN庆典堡,BWV 80:动作1,2,8

●莫扎特,魔笛:从第一幕没有摘录。 4(女王

夜),5(五重峰)

●沃恩·威廉斯,在温洛克边缘:我们的。 1,3和5(上文洛克

边缘,是我的团队深耕?和Bredon山)

器乐

●维瓦尔第协奏曲d小调。 3没有。 11

●克拉拉威克-舒曼,钢琴三重奏G小调,同前。 17:机芯1

●柏辽兹幻想交响曲:我运动

音乐电影

●丹尼艾夫曼蝙蝠侠归来:主旋律(企鹅部分的诞生

ii)中,企鹅部分的出生我,上升和失宠,和蝙蝠侠VS

马戏团

●雷切尔·波特曼,公爵夫人,公爵夫人和最终冠军的错误

你的生活,六年后,并再也看不到你的孩子

●伯纳德·赫尔曼,心理:前奏,城市,马里昂,谋杀

(淋浴场景),玩具,地窖,发现,压轴

流行音乐和爵士乐

●考特尼松树,早在一天:内部状态(心态),圣母节和

(约翰柯川),以及爱情和亲情

●凯特布希,爱的猎狗:cloudbusting,羊的梦想,

在冰

●披头士,左轮手枪:埃莉诺·里格比,在这里,四处奔走,我想

告诉你,明天从未知道

融合

●德彪西,画集:美国。 1和2(pagodes和晚会丹斯

手榴弹)

●瓦勒拉米兰达家庭,舵手烧:那还有坎德拉和烧伤

该chumbambà

●安什卡·尚卡尔,水下呼吸:烧伤,呼吸下

水易

新的方向

●笼,三个舞蹈为双钢琴准备:没有。 1

●凯哈·萨里霍,大提琴和花瓣的现场电子

●斯特拉文斯基,春之祭:介绍,春天的占卜,祭祀和绑架