关闭学校更新2020年3月19日

2020年3月19日
 

亲爱的家长/照顾者,

进一步发展所有的时间,我需要我们的规定,明日再下周再次更新你,学校的“关闭”之后。

 

周五3月19日

学校将开放给年7,8,10和12。

 

周一3月23日

受当前和/或未来进一步澄清,学校将开放时间为周一至督促学生在特定的类别 - “键工人和弱势学生(儿童的服务和儿童ehcp计划支持的儿童)的儿童。我们在等待的一个关键工人什么的详细信息,并通过它们将被识别的过程。我们也将通过儿童服务的合格的学位支持的儿童的定义列表很快提供。

我们将在触摸尽快问父母,如果他们认为自己属于这些类别,并希望下周他们的孩子来上学。

我相信你会明白的是,学校有对现场的学生和工作人员的注意义务,我们需要使学校尽可能安全的这一规定;为了做到这一点,我们需要限制服务于那些谁在为尚未发布的标准资格。

请注意谁在被关闭的时期在学校的监督将不会被接受常规的课程,学生。学校将开放监督他们,因为他们从事同样的工作谁是在家通过在线提供工作的学生。

另请注意,一些家长谁属于这些类别可能仍然希望保留他们的孩子在家里 - 当然还有没有建议出席是强制性的。一旦我们知道更多关于“关键员工”的分类,我们将要求您让我们知道您是否有资格,并希望利用这一规定从周一 - 这将是必不可少的,告知我们的规划。

你会明白,我们不知道足够的时刻是比这更清晰;我们等待政府的进一步声明。

 

我将分别与男孩的父母在11年和13一点点今晚稍后通信以共享这是在我们短暂的组件今天早些时候提供的信息。因为我相信你可以想像,这些都是很感性的事务。男生的情况下气势恢宏,我很骄傲自己在这样的乱世反应。

伊恩cooksey

发表于 19/03/2020

点击以下链接

 

Previous       Next       Stop       Start