体育和游戏部门

研究的目的

我们的目标是提供高品质的体育简历,所有激励成功和Excel中小学生竞技体育和其他物理要求苛刻的活动。机会ESTA包括学生成为身体有信心在支持他们的健康和健身的方式,以及提供机会,在体育和其他活动的竞争,建筑特色和帮助虽然嵌入这样的数值即公平,团队精神和尊重。

目标

符合传出国家课程的体育课,我们的目标是确保所有的学生:

§开发能力到Excel中广泛的体育活动

§是时间的持续时间体力活动

§从事竞技体育和活动

§培养健康,积极的生活方式

为了满足这些目标,我们设计了一系列的活动,使学生发展自己以物理方式,但也有竞争力的环境的一部分。小学生体验,每周一月60分钟教训年7月和8,和每两周相当于体育课,多年来9-11。除了中小学生ESTA体验在所有年份中,每周一次60分钟课程的游戏。

主题内容

PE和游戏重新开始在关键阶段3

学生巩固和嵌入身体发育和关键阶段1和2变得更加能干,自信和专家在他们的技术学到的技能,并在不同的运动和体力活动应用它们。他们应该明白是什么让一个性能有效,如何将这些原则运用到自己和他人的工作。他们要发展的信心和兴趣来锻炼,运动和活动参与进来走出学校,并在以后的生活,理解并运用体力活动的长期健康益处。

 

学生被教导:

§使用一系列的战术和战略的通过团队游戏和单独直接的竞争对手,以克服[例如,羽毛球,篮球,板球,足球,曲棍球,橄榄球和网球]

§发展自己的技术,提高他们在其他竞技体育方面表现[例如,田径和体操]

§在室外和冒险活动参与其中存在身体和智力的挑战,并鼓励工作团队,建立信任和发展技能来解决问题,单独或为任何一组

§分析其性能相比以前的,并证明改进达到个人最佳

§参加竞争激烈的运动和活动内外学校通过体育俱乐部或社区都链接

PE和游戏重新开始在关键阶段4

学生有望解决更加复杂和苛刻的物理活动。他们应该得到的各种活动,开发个人健康和积极的促进,健康的生活方式调控。

学生应该教给:

§开发和使用各种战术和战略,以克服在队对手单场[例如,羽毛球,篮球,板球,足球,曲棍球,垒球,橄榄球和网球]

§发展自己的技术,提高他们在其他竞技体育[例如,田径和体操],或其他体育活动的性能[例如,健身]

§参加户外进一步和冒险活动,在各种环境中哪家鼓励学生在一个团队中,建立信任和培养技能目前的身体和智力的挑战,并努力解决问题,单独或为任何一组

§评估其性能相比以前的,并证明在一系列的生理活动改善达到个人最佳

§继续参加竞技体育的定期活动,校内外都通过体育俱乐部或社区链接

 

 

体检学历

学生可以参加考试PE部分在两个GCSE和先进水平,从今年9学生在体育课的两个方面的理论授课和评估,他们的实践能力。

 

GCSE PE

 

学生将在GCSE每周一个60分钟理论课,每周一个60分钟实践课,除了体会到他们的核心课程PE和游戏会话。

 

该课程的考核 分为两个部分:

 

1.笔试2×1小时的论文(60%)

 

纸1:影响物理性能的因素

试卷二:社会文化问题和运动心理学

 

2.课程(40%)(30%的实用性能; 10%控制的评估)

考生需要证明有效的性能,使用的战术或作曲技巧和观察三个选上的活动的规则和惯例。评估考生可以在表演者,教练或官员的角色。

活动标示出20,与前三个得分最高的是放标记结束实践活动。学生必须从活动提供活动至少在两个方面。控制评价所谓的“绩效评价”被标记为20和等同的出最终的实际成绩的10%。控制评估是书面的行动计划。

先进水平的PE

目的:

提供机会,以培养学生的生理潜力和成就,并与一个人的运动,性能和行为的理论,并通过手段的实用性的全面理解,提供学生。水平线性当然交付给如超过2年。小学生体验,每周四个1小时的课程。

 

该课程的考核 被分成4个区域。

 

内容概述

评估概述

 

  • 应用解剖学和生理学
  • 运动生理学
  • 生物力学

 

影响性能的生理因素 (01)*

 

90马克

2小时笔试

30%

总的

一个等级

 

  • 技能获取
  • 运动心理学

 

影响性能的心理因素 (02)*

 

60马克

1小时笔试

20%

总的

一个等级

 

 

  • 体育和社会
  • 在体力活动和运动的当代问题

在体力活动和体育运动的社会文化问题

(03)*

 

60马克

1小时笔试

20%

总的

一个等级

 

  • 性能或教练
  • 评估和改进性能分析
  • (EAPI)

在体育教学中的表现

(04)*

 

60马克

非考试评估(NEA)

30%

总的

一个等级