科学

科学部门由先生Hensman联动和博士为首sykesud。在科学的有生物,化学和物理部门,科学是教作为混合年7和8的主题。

科技部科学教学发生在科学中心。这是一个大胆的,三层的建筑,生物坐落在一楼,二楼化学和物理学在中间。每个楼都有制剂室。有有也是三,新近装修,科学实验室在整个科学领域,以及一个在“干”有两个“灵活”教室沿着建设。正如我们在实际的科学的重点,我们的实验室配备了燃气和水的供应,与通常的交互IT设备。

罗维先生是生物学的头,先生Hensman物理学和博士的头sykesud化学头。责任范围内的部门科学的其它位置由巴特勒太太,(目前正在医生克劳迪娅cianci),关键阶段3和DR赛尔举行,干统筹和计划UCAS。

其他科技人员包括博士克拉克先生科克伦,柯林斯先生,先生Cooksey,小姐dzierbicka,先生肯德尔太太KHOW,医生李奇,李夫人,梅森先生,米勒女士,先生页,先生招架,Pozzi的医生,医生萨德勒太太沃利斯白色和DR。

关键阶段3

我们工作的关键阶段3方案是定制的,并覆盖年7月和8年7,男孩由一个科学老师在形式上组授课。然后,他们部分的集年8放置并教导其他的科学老师。

在今年7,包括以下主题学生:

化学反应(与课堂/实验室规则/本生灯安全)

粒子模型,加热和冷却

细胞

再生产

能源资源

原子和更大的事情  

军队

品种和分类

 

在今年8,他们研究:

植物

Light & Sound

遗产

岩石

人类对环境的影响

金属和反应

能源/电力

空间

加速中

简单的电

食品和消化

呼吸循环

情况下(通过科学教育的认知加速度)的教学是KS3的一个特点。 ESTA方法侧重于学生在学习如何通过思维能力的发展借鉴。案例的经验教训纳入工作计划。

整个主键第3阶段的评估采取两种笔试和年度考核的形式。他们的研究结果报道几乎到了男孩的家长和监护人。关键的是,这些测试作为一个机会,也给帮助形成性反馈他们下一次会做针对男生。

在GCSE课程

从今年9名学生都是独立的授课生物,物理和化学课。  

从去年10选择我们的男生走AQA“联合科学:三部曲”,8464,获奖。其余采取三重科学课程AQA,8461,8462和8463.这些课程的网站是 //www.aqa.org.uk/subjects/science/gcse/combined-science-trilogy-8464, //www.aqa.org.uk/subjects/science/gcse/biology-8461, //www.aqa.org.uk/subjects/science/gcse/chemistry-8462//www.aqa.org.uk/subjects/science/gcse/physics-8463.

评估年9月至11遵循模式集关键阶段3.再次,测试和考试是在全年的蔓延,结果和意见都是造型共享与男孩和他们的父母和监护人。

一个级别

在生物学水平,化学和物理的课程。它们的化学和物理采取通过联合委员会威尔士教育,在WJEC考试,根据其eduqas计划在英国的学校。生物系皮尔森教的课程上第六,而下面的第六个开始,ESTA年,研究AQA到的水平。这些代表了我们的要求最严格的课程和学术适当。该WJEC在它的这些课程的详细信息 网站,虽然过程中的细节可以发现皮尔逊 这里 和AQA 这里.

再次,测试和正式报告遵循模式集合在学校早。

 

关于简历的详细信息可以通过以下链接每个单独主题:

生物学

化学

物理