第六形式(外部申请)

男孩沃特福德文法学校拥有令人羡慕的声誉,在国内表现最出色的学校之一。特别是,我们是在帮助学生进入30名最具竞争力的大学在该国的顶级学校之一。我们六年级学生在一个具有挑战性的学术环境工作,我们提供广泛的课程,在许多课外活动参与机会。考试成绩都很优秀。 

要了解更多关于我们的第六形式,请 点击这里。

 

我们六晚上开放在2020年9月进入是在2019年十月和申请的最后期限是11月15日。上一次申请的第一轮报价的将在2020年一月底发出。

如果你想在2020年9月申请6窗体现在,请填写以下为过去的经验告诉我们几个空缺的在线表格可能出现在GCSE成绩公布的时间。我们将在GCSE成绩星期周四8月20日到2020年的学校,举行了外部申请人的公开会议,如果你已经达到我们的最低入学要求,但仍热衷于在这里学习的水平,请填写以下和吃在线表格在打开的会话,把你的结果滑倒。请在校注出勤是必要的,因为电话和电子邮件不会被回答。  

 

我们当前的小册子选项,其中包括对我们所提供的课程和最低入学要求的信息是提供给图 这里

 

我们的外部学生在2020年九月进入网上申请表格请 点击这里

 

对于12年级学生的家长介绍可用 这里.

我们六(2019年9月进入)已满。

 

我们的招生政策请参阅我们的招生政策

请注意,我们不会通过电话查询录取交易,因为我们的呼吁没有被记录。请发送电子邮件至 招生书记 任何疑问。