富勒纪念图书馆

男孩沃特福德文法学校有一个充满活力和宽敞的图书馆,我们学校的创始人圣母院伊丽莎白更加充分而得名。为学生提供,我们的图书馆旨在培养识字,自主学习和阅读的乐趣中所有学生的爱一个温馨的环境。它支持教学和学习跨越和超越的课程并给予学生有效地发现和利用信息所需要的技能。

图书馆员,威迪夫人,总是乐意帮助找到适合你的书。如果你想建议在图书馆一本新书,是由学生和鼓舞员工的建议。

该库是提供给学生在学校每天放学后。学生有图书馆课与我们的英语系 - 全年7有一个图书馆感应教训,凭借多年7,8沿和9类走访图书馆贯穿全年。学生可以贷款资源,使用电脑,进行无声的研究和图书馆接受研究的支持。

学生有机会获得各种报纸和杂志。我们的跨学科的电子资源包括vlebooks和JSTOR全文学术期刊数据库。学生可以在家里和在学校访问大多数电子资源。这意味着,现在的学生有机会获得无论他们在世界上的图书馆!

库股票会定期更新通过对六,以支持从去年7名学生。我们不断开发股票GCSE和水平的学生,以帮助鼓励和发展的态度来研究,将在大学生中受益,在职场中,和超越。我们的目标是成为全校资源,为学校工作的各个方面以及为个人利益和休闲阅读提供的材料。我们备有各种各样跟上时代的小说和非小说类书籍,包括电子书。馆员制作并定期更新推荐阅读书目的集合,用于提供给工作人员,家长和学生的不同岁组。

7年 & 8 Reading List - Summer 2020

Year 9&10 Reading List - Summer 2020

家庭作业俱乐部

图书馆开放时间为上午8点,并且仍然超出了学校一天结束谁希望完成作业的学生开放。

开放时间 (馆员始终可用给予援助)

上午8:00至下午4:15周一至周四

上午8:00至下午2:30周五

学生图书馆

今年11个库省长协助馆员在图书馆。他们被训练使用图书馆目录,对问题和还书,货架书,做的是保持库平稳运行其他任务。包括与事件,如世界读书日帮助,创造书显示,有很多方法可以学生帮助图书馆和学习新的技能。

笔者走访

尽可能经常地,我们安排在作家WBGS光临惠顾。在这些访问中,作者针对学生,谈论他们的工作和他们的书的灵感来源。这些会议总是很受学生对书本的兴趣火花一个很好的方式和在读学生参与。最近来访的作家包括数学家,作家鲍比海鸥和作者尼科什舒克拉。

在图书馆的乐趣

我们运行基于常规书竞赛和奖励计划,以吸引学生,并鼓励在图书馆活动的参与。来自世界读书日,诗天,假期阅读挑战庆祝库周。

WBGS档案

我们的图书馆也包含了宽禁带半导体存档。我们骄傲地展示从学校的历史文学等珍品和文物。我们的志愿者档案是非常繁忙的回答来自学生,校友和历史学家信息的请求。