保障和福利

网站涵盖信息和指导有关维护和沃特福德初中男生学生的福利ESTA部分。

点击下面去那个页面的链接。

福利
网上安全

 

保障

男孩沃特福德文法学校是专门为保护儿童安全。 

我们通过提供一个安全的环境,儿童和青少年确定谁可能处于危险之中,并采取行动的适当做到这一点。 

 

我们采取了零容忍的态度欺凌。如果你是谁被欺负,或者如果你担心准备另一个学生谁是欺凌的苦难学生,请点击上面的按钮,以报告的报告欺凌事件向我们指定的维护领先。所有的信息将被严格保密。 

 

游客到学校

他们的访客必须佩戴识别挂链 每时每刻 当上了学校网站。在部分或全部锁定,请用自己的方式为最接近的办公室或教室。如果你听到撤离请通过最近的出口随着工作人员的火警你正在访问,并用自己的方式为最接近的消防集结点。

不要进入,除非职员教室或事先安排护送。

请不要拿学生的照片,而不从校长寻求许可。

吸烟是不允许在校园内的任何地方。

 

我们的使命

我们努力确保我们所有的学生享受照顾的最高品质。

维持一种环境,让我们感到安全的儿童,是谈话,并鼓励听了。当他们有问题。

维持我们在哪里的学校工作人员和志愿者感到安全的环境中,对谈话,并鼓励听了时,他们有顾虑关于安全和福祉的一个孩子。

 

我们的保障程序

为了促进学生一个安全的环境,我们的人才选拔和招聘程序包括对工作人员和志愿者的适用性,信息披露和限制服务包括支票都经常检查,所推荐的赫特福德郡郡议会现行法律的管辖。

在教育局的部分一百五十七分之一百七十五2002年法案和“教育保障儿童安全” 2016年按照我们的职责,我们有一个指定的领导和副维护保障已接受引线的角色适当的培训,并确保这些所有工作人员在接触与孩子接受定期的基础上保护儿童的培训。

有我们的程序,由被当地保障儿童的董事会规定,学校已通过线在本作中的安全与所有的儿童保护政策。

学校的儿童保护政策可用 这里

可以发现在该部进一步指导教育的指导性文件“保障儿童安全教育在2018年”与学校,符合规定。

 

我应该怎么做,如果我所关心的一个孩子?

通过与他们联系的人,通过电话或电子邮件请报告任何疑虑关于孩子们的安全,立即给球队保障(以下细节)的任何成员。无论伤害的来源,必须举报。

可能包括关注:

  • 担心可能是一个孩子被人欺负
  • 担心一个孩子可能是身体虐待的受害者
  • 担心一个孩子可能是情感虐待的受害者
  • 担心可能是一个孩子被忽视
  • 担心一个孩子可能是性虐待的受害者

请记住,伤害可以是一个孩子由父母或照顾者造成,家庭成员或朋友,另一个孩子,一个陌生人,在学校工作人员或志愿者的一员。

如果你担心的是工作人员或志愿者,您应该将此情况报告给校长。如果你担心的是校长,你应该报告关注州长的椅子。联系方式本身encuentra以下。

 

捍卫队

指定维护铅

先生。学家麦克劳德

macleodj@watfordboys.org

 

指定代理维护线索

夫人。温度。格罗夫斯

grovesc@watfordboys.org

 

太太ķ。 messik

messikk@watfordboys.org

 

校长

MR I。 Cooksey

brownc@watfordboys.org

 

州长的椅子

先生秒。诺克斯

cog@watfordboys.org