在沃特福德文法学校六年级男生

关于第六形式

在沃特福德文法学校男孩(WBGS)第六形式是通过MOST标准大,具有大约190的学生在每个下部和上部第六。而我国大多数中六是由自今年7谁与我们去过的学生了,我们提供了一些每年还GCSE课程,他们的后地方WHO外部候选人选择来给我们做进一步的教育。我们邀请我们每年六开10月的一天后,外部应用程序。对于如何应用到第六形式的详情, 点击这里.

 

“从我的老同学的转变很容易让大家都我遇到很友好,热情,和所有的工作人员支持和平易近人。在第六形式是是迈出了一大步从GCSE。额外的免租期,并在第六形式中心组和个人学习领域是停留在你工作的首位是非常有用的。所有的老师都非常友好,是一个巨大的帮助。我真的很高兴我做出的举动。“

Chukwuebuka,一年12

 

为什么选择沃特福德文法男孩中六学?

学习成绩优秀

学校有学术追求卓越的国家声誉。每年,那些离开上第六继续上大学99%,相当多数的谁时达到罗素集团大学,牛津大学和剑桥大学,包括地方。学校的声誉是建立在卓越的悠久传统,由高素质的师资队伍,并致力于卓越的设施持续和。

 

在沃特福德文法学校六年级男生提供的科目为研究水平可供选择。该时间表的结构给孩子时间自主学习,在大学阶段的学习做准备。它不仅是严谨的学术,而是社会凝聚力并提供了许多机会,让学生按照自己的兴趣。

 

“沃特福德男孩是学术和课外活动过多的优秀学校。第六形式是非常欢迎和你所做的一切指导您最佳的应用程序具有大学,虽然你也帮助发展社会技能。教师和学生有现有的欢迎我张开双臂让我感觉就像在学校的那些年以来7.谁一直在这里的重要的一部分“

亚姆,12年

 

有机会去探索你的激情

第六形式是选上的实现你最好在你的学科的场所,同时也为在广泛的活动,发展自己的兴趣。

 

学校提供了广泛的超出水平的研究活动。特别是在强烈运动,以对抗在该地区最强的学校完全赛程表,和我们的学生的数量显著出现定期县,地区,甚至国家队。辩论,国际象棋,戏剧和音乐是该学校的享有享誉全国其他地区。

 

学校有着紧密的联系有了沃特福德文法学校的女孩,并有通过戏剧,音乐,社会合作的机会很多,出访,联合活动和共享六教学某些科目。

 

出色的支持和建议

的形式被分成第六形式的房子。每个学生都被分配到形成导师谁需要在他的学术和个人发展密切关注和高等教育提供专家意见。

 

鉴于我们的学生在对学校后他们的下一个步骤的支持做出决策,而其最终的职业选择,通过方案,其中包括每周周五下午的讲座,并从商业和公共生活的各个领域,从知名人士举行会谈。我们每年的职业生涯一天较低第六学生拥有大约40个导师,其中有许多是学校成功的老男孩的基础上,个性化自己的经验的事业提供建议。

 

此外,我们将重点放在鼓励我们的六年级学生成为导师和支持者通过知府和内部系统,降下那些在学校。我们六年级学生的传统与团队运动中年轻的男孩和社会工作,并通过我们早上车间和课程支持计划,在学术工作的支持作用。机会就在那儿工作,学校以及在它外面的社会。

 

“我非常被培育环境高兴,因为我已经从我以前的学校转变现代化的设施提供沃特福德的男生。双方领导人提供全年巨大的帮助,我已经觉得支持约离开学校后,我选择的思考“。

daaniyal,一年12

 

一流的设施和结交朋友的地方

有我们六年级的独家使用自己的第六个形式中心,其中包括一个轻松的休息区的大型咖啡。第六形式中心拥有组和单个研究大面积,学生可以选择在这里默默工作,我们的隔音地区,或聚在一起工作的一个项目。除此之外,我们的第六形式可以访问所有的主要学校的设施,包括我们的新干中心,具有科学,技术,工程和数学的教学,以及讲座和活动的250容量的会议室,出色的规定。六年级学生还可以使用 现场,设备齐全的健身房 对于小包月。

 

我们的六年级学生努力工作,也使我们的大多数课外活动的形式和友谊持续一生,往往。我们的许多老男孩的保持接触与学校以及对方离开后数十年,证明了就读初中男生的价值沃特福德。

 

“从11年到第六形式的转变是巨大的。然而,学校已经做了一切力量来准备我们在未来两年。有自由和指导之间的完美平衡,以及六年级学生具有这样他们可以查看和工作,远离下学校的骚动研究领域。“

家教12年

 

2020第六届查看选项小册子的形式,其中包括我们所提供的课程的详细资料,我们的最低入学要求,请查看ESTA 文献.